В 2013 году в Европе из продажи будет изъято более 90% циркуляционных насосов

В 2013 году в Европе из продажи будет изъято более 90% циркуляционных насосов

В 2013 году вступит в силу Европейская директива по энергосбережению. Нормы энергопотребления для циркуляционных насосов значительно сократятся, и будут даже выше, чем для продукции с классом энергопотребления А. По результатам предварительных исследований стало известно, что при соблюдении Директивы всеми ее участниками суммарная экономия электроэнергии в 2020 году достигнет 23 млн. кВт/часов, а выброс CO2 только в области циркуляционных насосов уменьшится на 11 млн.тонн.

Постепенная замена всех насосов в Европе на более энергоэффективные соответствия должна быть осуществлена ​​в три этапа до 2020 года.

Уже сейчас в проекты строительства закладываются новые высокоэффективные насосы. Европейцы убеждены, что возможное увеличение расходов на строительство, связанное с ними, компенсируется экономией электроэнергии. На сегодня новым требованиям ЕС, которые еще не вступили в силу, отвечают новые циркуляционные насосы Wilo. Уровень их энергоэффективности даже превышает требования Евросоюза на 2015 год!

А при чем здесь Украина?

Пока в Евросоюз нас еще не приняли, и неизвестно, когда это случится. Но если вступление Украины в ЕС наконец произойдет, мы должны быть готовы к изменениям. Уже сейчас можно произвести все расчеты и оценить преимущества новейших разработок, способных уменьшить энергопотребление дома на 80%. Новый насос, который выглядит недешевой покупкой, окупится уже через несколько лет, ведь цены на электроэнергию растут и в Украине.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

ПАРТНЕР-ДНЕПР - насосное оборудование Hydro-Vacuum. Промышленные насосы, насосы для топлива
(основной офис)

49000, Украина, Днепропетровская, Днепр, ул. Бригадная, дом 7/2
  • +38 (050) 362-80-XX

Сайты

«Партнер-Днепр» - промышленные и химические насосы

«Партнер-Днепр» - промышленные и химические насосы

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create